Novità

Cambia Gestionale
La campagna che consente a tutte le azienda di recuperare l'investimento eseguito per il vecchio sistema gestionale.
 
Parla con un esperto - 800 654433

Privacy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta dell'informativa resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati (personali a coloro che interagiscono con i servizi web dell'azienda, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.winabacus.it corrispondente alla pagina iniziale del sito.
L'informativa è relativa al presente sito ed eventualmente ad altri di CABER Informatica srl, sempre chiaramente identificabili per l'apposizione della PARTITA IVA 01340150356 a fondo pagina.
Essa non è invece mai applicabile ad altri siti indipendenti eventualmente consultati dall'utente tramite link.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali online, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

AVVISO
Se non condividete o comunque non accettate il trattamento dei dati così come qui descritto, per piacere non consultate questo sito.
Richieste o commenti possono essere inviati scrivendo a privacy@winabacus.it
IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il "titolare" del loro trattamento è CABER Informatica srl che ha sede in Reggio Emilia Via Martiri di Cervarolo 74/10 CAP 42122

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Il "responsabile" del trattamento dei dati è l'Amministratore unico di CABER Informatica srl, Marco Cagossi al quale è possibile rivolgersi per domande o chiarimenti scrivendo all'indirizzo privacy@winabacus.it

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede dell'azienda e sono curati da personale tecnico incaricato del trattamento, oltre che da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dai servizi prestati da CABER Informatica srl viene comunicato o diffuso, senza autorizzazione.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine strettamente necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per verificarne il corretto funzionamento. Questi dati inoltre potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono oltre i tempi tecnici necessari.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti con l'Azienda al fine di ottenere i servizi offerti.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento scrivendo a privacy@winabacus.it
La presente informativa sulla privacy è consultabile in forma automatica dai più recenti browser che utilizzano gli standard proposti dal World Wide Web Consortium
Ogni sforzo verrà fatto per rendere il più possibile interoperabili le funzionalità di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti.
Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo www.winabacus.it/privacy.asp costituisce la Privacy Policy di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.

Ultimo aggiornamento del 27 novembre 2009.

COOKIE POLICIES DEL SITO


Uso dei cookie
Questo sito utilizza i Cookies per migliorare l’esperienza di navigazione. Nei dispositivi in uso, computer e periferiche mobili,  piccoli file di testo denominati “cookie” vengono salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente.
Esistono diversi tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare particolari funzionalità.
I nostri cookie permettono di:
memorizzare le preferenze inserite
evitare di reinserire le stesse informazioni più volte
ottimizzare l’esperienza di navigazione e i servizi offerti


E possibile controllare ed eliminare i singoli cookie utilizzando le impostazioni del vostro browser.
Ciò, tuttavia, potrebbe impedire di utilizzare correttamente alcune funzioni del sito web.
Continuando nella visita e nella fruizione dei suoi contenuti, esprimete l’accettazione implicita all’utilizzo dei cookie.

Se non approvate o comunque non desiderate che i cookie siano inviati al  vostro sistema di navigazione non visitate questo sito.
In alternativa potete configurare opportunamente il vostro browser o utilizzare la modalità di “navigazione in incognito” in modo che i cookie abbiano validità solo per la sessione corrente.

Per modificare le impostazioni di sicurezza del browser seguire le informazioni contenute nei collegamenti di seguito indicati:
Microsoft Internet Explorer  https://support.microsoft.com/en-us/kb/278835/it
Google Chrome  https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=it
Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie
Safari  https://support.apple.com/it-it/HT201265
Opera  http://help.opera.com/Windows/12.10/it/cookies.html

Nel caso di utilizzo di dispositivi diversi (computer, smartphone, tablet, ecc.) ci si assicuri di organizzare ogni browser del dispositivo in modo aderente alle proprie preferenze in fatto di cookie. <
strong>Tipologie di Cookie utilizzati
Cookie Tecnici
Questa tipologia di cookie permette il miglior funzionamento di alcune parti del Sito.
Sono di due categorie: persistenti e di sessione.
I coockie persistenti, una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata.
I cookie di sessione vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso
Questi cookie sono necessari a visualizzare correttamente il sito in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati, a meno che l’utente non modifichi le impostazioni nel
proprio browser peggiorando di fatto l’esperienza di navigazione.

Cookie analitici
Vengono utilizzati per acquisire informazioni sull’uso del sito.
Attività di Posizionamento-seo (it.wikipedia.org/wiki/Ottimizzazione_(motori_di_ricerca) potranno
utilizzare queste informazioni per analisi statistiche del tutto anonime, sempre  al fine di migliorare l’utilizzo del sito e  rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’ utenza.
Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima.
I cookie analitici possono essere inviati dal Sito stesso o da domini/servizi di terze parti.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network, al fine di condivisione dei
contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie possono essere inviati da domini di terze parti e da siti partner per offrire le loro funzionalità.

Plugin social network
Il sito potrebbe far uso di plugin social network.
Quando si utilizza un servizio che contiene queste funzionalità, le informazioni possono essere trasferite direttamente dal dispositivo dell’utente al gestore della rete sociale. Questo sito non ha alcuna influenza sui dati raccolti dal plugin. Se l’utente è connesso nella rete sociale, l'utilizzo di questo sito può fare riferimento al vostro account di social network. Se si interagisce con il Plugin, ad esempio facendo clic su "Mi piace", "Segui" o "Share", o si inserisce un commento, l'informazione può essere riportata automaticamente nel profilo del social network.
Anche se l’utente non è connesso al proprio account di social network, potrebbe essere possibile che i Plugins trasmettano l’indirizzo IP dell’utente agli operatori del social network.

Informazioni aggiuntive sugli operatori delle reti sociali più diffuse.
Se l’utente è membro di uno o più dei seguenti social network e non vuole che il Gestore ricolleghi i dati riguardanti l'uso dei servizi con i propri dati dovrebbe disconnettere il social network prima di utilizzare altri servizi o visitare altri siti.
Facebook
Titolare dei dati: Facebook Ireland Limited, Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, 2 Dublin, Ireland (“Facebook”). Per maggiori informazioni l’utente può visitare “Facebook’s privacy policy website al seguente indirizzo https://www.facebook.com/about/privacy/. Google+
Titolare dei dati: Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”). Per maggiori informazioni l’utente può prendere vision della privacy policy di Google al seguente indirizzo www.google.it/intl/it/policies/terms/regional.html.
LinkedIn
Titolare dei dati: LinkedIn Ireland, Gardner House, Wilton Place, Wilton Plaza, Dublin 2, Ireland (“LinkedIn”). Per maggiori informazioni l’utente può prendere visione della privacy policy di LinkedIn al seguente indirizzo www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv.
Twitter
Titolare dei dati: Twitter, Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA (“Twitter”). Per maggiori informazioni l’utente può prendere visione della privacy policy di Twitter al seguente indirizzo https://twitter.com/privacy.

Siti Web e servizi di terze parti
Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy.

Cookie di profilazione
Sono i cookie utilizzati da alcuni siti per creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito. <
strong>Questo sito non fa uso di questo tipo di cookie.

Per tutte le tipologie di cookie il consenso può essere espresso o negato dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:
- Mediante la configurazione del browser utilizzato o di altri programmi utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
- Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti.
Per saperne di più è possibile fare riferimento a diverse fonti  tra cui:
www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb- display/docweb/3118884
it.wikipedia.org/wiki/Cookie
www.aboutcookies.org
www.allaboutcookies.org.


Ultima modifica: 30 maggio 2015

 

Login

indirizzo di posta elettronica

password